暮色4破晓上

《暮光之城4:破晓(上)》初版预告片

更多关于 暮光之城;爱德华;贝拉;雅各布;吸血鬼;狼人;爱情 的新闻>>相关搜索:暮光之城4 破晓预告片 暮光之城4 破晓txt 暮光之城破晓小说 暮光之城破晓电影 破晓...

搜狐网

《暮光之城4》狂揽“金酸莓”七项大奖

《暮光之城4:破晓(下)》即将在中国上映,金酸莓奖就这么不偏不斜地"降临"了:最差影片、最差女演员、最差男配角、最差银幕情侣、最差导演,一共7项大奖。

中国网络电视台

《暮色4:破晓》放概念照 男女主角床戏曝光?

上映两周票房依然强劲的《哈利·波特与死亡圣器(上)》全球大范围吸金,另一青春魔幻题材系列影片《暮色4:破晓》也不甘落后,近日曝光了首张概念照。照片纸上只能...

1905电影网

暮光之城4:破晓

我感觉我的每根神经末梢都像通上了电流。 “永远。”他赞同我。然后温柔地拉着我们两个没入了更深的水中。 早晨的太阳,烤着我背上赤果的肌肤,将我唤醒。

豪情逸致